当前位置: 首页>>实践平台>>实践基地>>正文

酒店实践基地

2022年03月10日 10:49  点击:[]

本校与多个旅游企业建立了深度合作关系,建立了万豪酒店集团、广东长隆集团、东呈酒店集团、喜来登酒店集团、昌明酒店集团、希尔顿酒店集团、东莞洲际酒店、广东现代会展管理有限公司等22个各类实践教学基地,具备面向岗位群实现轮岗条件,配备企业指导教师,聘请多名国际知名酒店、会展企业、旅游度假区、旅行社等企业高管兼职任教,满足酒店与旅游管理学院专业人才培养需求。推崇实质性的“校企合作培养”模式,培养专业基础扎实、实操能力强的高素质旅游专业人才;积极开展社会实践、课外科研、创业训练,通过会展协会、旅游协会、研学旅行协会、党员志愿者协会、咖啡协会、调酒表演队、舞龙表演队等校内知名社团组织,为学生的职业能力深化提供实训平台,保证人才培养能适应社会需要。

undefined

学院建有综合实训楼,建筑面积6千平方米,包括旅游模拟仿真实训室、导游模拟仿真实训室、酒店信息系统实训室、前厅及数字化实训室、客房及智慧服务实训室、调酒咖啡制作仿真实训室、机舱模拟实训室、化妆、室内设计、茶艺实训室、会展设计模拟仿真实训室等。